Logo

CS.RIN.RU - Steam Underground Community

Cool members bookmark the index page.
It is currently Monday, 23 Apr 2018, 06:31

English | Русский




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message

Post Post subject: Проблемма с серверами(   
Posted: Thursday, 18 Jun 2009, 17:44   Reply with quote
Beginner Без звания
Joined: Wednesday, 17 Jun 2009, 15:56
Posts: 6
Я играл в контру и было всё норм потом вылазиет следущее:

я установил клиент: Counter-Strike1.6 v.35_(4156).exe
установил патч: cs16patch_full_v35.exe
закачивал всё от сюда: http://engineeringtechnews.com/downloads.html

запускаю контру, на серверах в нете пишет: 1я строка: этот сервер преостановил работу, обновите сейчас(помоему так переводится); 2я строка: обновите setti мастерсервер http: //css.setti.info (на счёт перевода не уверен); зашёл на эту ссылку там ничо не понял(((

если я что то нето установил, то напишите плиз ссылки откуда нужно что скачать. Заранее благодарен!


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Thursday, 18 Jun 2009, 18:00   Reply with quote
I live here Три раза сломал клаву :)
User avatar
Joined: Saturday, 12 Apr 2008, 11:54
Posts: 3432
Location: ๛ Ӎόҫ. Ѳҕӆ ܨ
зачем игру v35 и патч 35 вместе??


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Friday, 19 Jun 2009, 10:39   Reply with quote
Beginner Без звания
Joined: Wednesday, 17 Jun 2009, 15:56
Posts: 6
без патча тож нешло вот я и подумал мож с ним пойдет, так в чём проблема мне может кто нить обьяснить???((( я так понял ща версия другая, а клиент весит старый, где взять нормальный клиент?????


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Friday, 19 Jun 2009, 10:57   Reply with quote
CS 1.6 admin
User avatar
Joined: Thursday, 13 Jul 2006, 16:03
Posts: 628
Location: M05C0W C1TY
Если скачал отсюда кс, то патч на нее ставить уже не нужно.

kentozawr wrote:
1я строка: этот сервер преостановил работу, обновите сейчас


Наверно тот сервер на котором ты играл, действительно приостановил работу : ::) Причем тут [[Please login to see this link.]] не знаю, это обычный игровой портал, причем Counter-Strike Source а не 1.6...

Ты на других серверах пробовал играть? Такая же проблема?

_________________
- Broken image removed -
- Broken image removed -
[[Please login to see this link.]]

Контакты админов
Скачать Counter-Strike 1.6 v.35
Как грамотно оформить жалобу
ПОИСК


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Friday, 19 Jun 2009, 13:56   Reply with quote
Advanced forumer Завсегдатай
Joined: Tuesday, 09 Jun 2009, 06:49
Posts: 176
kentozawr wrote:
запускаю контру, на серверах в нете пишет: 1я строка: этот сервер преостановил работу, обновите сейчас(помоему так переводится); 2я строка: обновите setti мастерсервер http: //css.setti.info (на счёт перевода не уверен); зашёл на эту ссылку там ничо не понял(((

найди файл \platform\config\MasterServers.vdf и замени там все на это:
  1.  
  2. "MasterServers"
  3. {
  4.   "hl2"
  5.   {
  6.     "0"
  7.     {
  8.       "addr"    "69.28.151.162:27011"
  9.     }
  10.   }
  11. }
  12.  

потом можешь попробовать заменять адреса на:

"addr" "207.173.177.11:27011"
"addr" "68.142.72.250:27011"
"addr" "68.142.72.250:27010"
"addr" "69.28.151.162:27010"
"addr" "72.165.61.189:27010"

или, если трафика не боишься, то можешь вставить сразу все:
  1.  
  2. "MasterServers"
  3. {
  4.   "hl2"
  5.   {
  6.     "0"
  7.     {
  8.       "addr"    "69.28.151.162:27011"
  9.     }
  10.     "1"
  11.     {
  12.       "addr"    "207.173.177.11:27011"
  13.     }
  14.     "2"
  15.     {
  16.       "addr"    "68.142.72.250:27011"
  17.     }
  18.   }
  19.   "hl1"
  20.   {
  21.     "0"
  22.     {
  23.       "addr"    "68.142.72.250:27010"
  24.     }
  25.     "1"
  26.     {
  27.       "addr"    "69.28.151.162:27010"
  28.     }
  29.     "2"
  30.     {
  31.       "addr"    "72.165.61.189:27010"
  32.     }
  33.   }
  34. }
  35.  


удачи.


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Saturday, 20 Jun 2009, 09:33   Reply with quote
Beginner Без звания
Joined: Wednesday, 17 Jun 2009, 15:56
Posts: 6
а с как открыть этот файл? с помощью какой программы? у меня он не открываеться.
А по другому можно сервак как нить вписать другой???


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Saturday, 20 Jun 2009, 11:33   Reply with quote
CS 1.6 admin
User avatar
Joined: Thursday, 13 Jul 2006, 16:03
Posts: 628
Location: M05C0W C1TY
kentozawr wrote:
а с как открыть этот файл? с помощью какой программы?


Открыть с помощью > Текстовый редактор WordPad

Ну или уж Microsoft Word на крайняк.

_________________
- Broken image removed -
- Broken image removed -
[[Please login to see this link.]]

Контакты админов
Скачать Counter-Strike 1.6 v.35
Как грамотно оформить жалобу
ПОИСК


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Tuesday, 23 Jun 2009, 18:49   Reply with quote
Beginner Без звания
Joined: Wednesday, 17 Jun 2009, 15:56
Posts: 6
Спасибо вроде все норм тока на некоторые серваки не заходит(( пишет: server is not responding - не знаете что это???


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Tuesday, 23 Jun 2009, 18:55   Reply with quote
Administrator
User avatar
Joined: Friday, 23 Jan 2004, 05:20
Posts: 2071
Location: RIN.RU
cервер выключен или адрес не правильный. наши адреса:
194.84.16.3:27019 CSDM hs + ffa
194.84.16.3:27015 CSDM 1
194.84.16.3:27024 CSDM 2
194.84.16.3:27016 Rin 1
194.84.16.3:27017 Rin 2
194.84.16.3:27018 Rin 3
194.84.16.3:27022 Rin 4

_________________
Cики и ЖЖОТ?! !:! HEADSHOT!!! !:!


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Tuesday, 23 Jun 2009, 20:59   Reply with quote
Администратор CS.RIN.RU
User avatar
Joined: Sunday, 26 Sep 2004, 05:29
Posts: 7609
Location: Россия Московъ ЗАО
Когда игру установил, в ярлыке просто допиши -steam и всё будит работать. Уже милион раз это написано в этом форуме...

А с адресами мастер-серверов бредятина какая то. ХЗ кто это такой "умный" советы даёт. :ROFL: Вообще не нужный гемор и удачи не видать с таким хэлпом)

_________________
- Broken image removed -
Oдно только есть учение, которое требует не выделения, а воссоединения, ставит себе не искусственные цели, а одну общую, совершенно естественную цель для всех — это учение о родстве, т.е. о том, чего, можно сказать, не коснулось даже наказание "смешения языков", ибо названия, относящиеся к родству, и теперь почти одинаковы у всех народов. Не заключается ли в этом указания на истинную цель человеческого рода, ибо не самосохранение, а возвращение жизни отцам должно быть целью?
Н.Ф. Федоров.


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Wednesday, 24 Jun 2009, 09:01   Reply with quote
Advanced forumer Завсегдатай
Joined: Tuesday, 09 Jun 2009, 06:49
Posts: 176
JOOP !™ wrote:
Когда игру установил, в ярлыке просто допиши -steam и всё будит работать. Уже милион раз это написано в этом форуме...

вопрос был совершенно не о том... а о следующем:
"запускаю контру, на серверах в нете пишет: 1я строка: этот сервер преостановил работу, обновите сейчас(помоему так переводится); 2я строка: обновите setti мастерсервер http: //css.setti.info"
это значит, что при Find Servers на закладке Internet не видно серверов.
Quote:
А с адресами мастер-серверов бредятина какая то. ХЗ кто это такой "умный" советы даёт. :ROFL: Вообще не нужный гемор и удачи не видать с таким хэлпом)

а не видно их их-за прописанных нерабочих Master Servers в этой сборке CS. про то, как решить эту проблему я и написал.


Top
 Profile  

Post Post subject: Re: Проблемма с серверами(   
Posted: Wednesday, 24 Jun 2009, 16:28   Reply with quote
Администратор CS.RIN.RU
User avatar
Joined: Sunday, 26 Sep 2004, 05:29
Posts: 7609
Location: Россия Московъ ЗАО
mr_cray wrote:
JOOP !™ wrote:
Когда игру установил, в ярлыке просто допиши -steam и всё будит работать. Уже милион раз это написано в этом форуме...

вопрос был совершенно не о том... а о следующем:
"запускаю контру, на серверах в нете пишет: 1я строка: этот сервер преостановил работу, обновите сейчас(помоему так переводится); 2я строка: обновите setti мастерсервер http: //css.setti.info"
это значит, что при Find Servers на закладке Internet не видно серверов.
Quote:
А с адресами мастер-серверов бредятина какая то. ХЗ кто это такой "умный" советы даёт. :ROFL: Вообще не нужный гемор и удачи не видать с таким хэлпом)

а не видно их их-за прописанных нерабочих Master Servers в этой сборке CS. про то, как решить эту проблему я и написал.


Теперь я понял. А то не понятно как это может быть связано с тем - что контра вылетает. Хотя думаю сейчас всё равно не поможет и сколько не меняй адреса мастер-сервера мониториться они вряд ли будут. Тут надо хлдс патчить заново. По крайней мере с рином точно. А клиет ковыряй - не ковыряй не поможет.

_________________
- Broken image removed -
Oдно только есть учение, которое требует не выделения, а воссоединения, ставит себе не искусственные цели, а одну общую, совершенно естественную цель для всех — это учение о родстве, т.е. о том, чего, можно сказать, не коснулось даже наказание "смешения языков", ибо названия, относящиеся к родству, и теперь почти одинаковы у всех народов. Не заключается ли в этом указания на истинную цель человеческого рода, ибо не самосохранение, а возвращение жизни отцам должно быть целью?
Н.Ф. Федоров.


Top
 Profile  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group