View unanswered posts | View active topics
|
Page 10 of 10
|
[ 143 posts ] |
|
Author |
Message |
rin*~VoV~
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 10:07 |
|
I live here Три раза сломал клаву :) |
 |
Joined: Saturday, 12 Apr 2008, 11:54 Posts: 3432 Location: ๛ Ӎόҫ. Ѳҕӆ ܨ
|
на видео SH на лицо, а это точно он?
|
|
Top |
|
 |
bb all : )
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 11:12 |
|
Super flooder Почетный графоман |
 |
|
rin*~VoV~ wrote: на видео SH на лицо, а это точно он? демка если ее можно так назвать-слишком маленькая-sh на лицо? При быстрой смене пинга со 100 на 400 как он говорит-похоже что чел юзает спид хак а на самом деле лагер! И т.к пинг меняется его еще пингкикер не банит получается! Я сам не раз банил на час-другой таких лагеров на хэдшоте.
_________________ Сигареты тут выпускать начал 
|
|
Top |
|
 |
HEKPO
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 11:54 |
|
Advanced forumer Завсегдатай |
 |
Joined: Wednesday, 16 Dec 2009, 22:38 Posts: 58 Location: Helsinki
|
rin*~VoV~ wrote: на видео SH на лицо, а это точно он? Ппц столько играть на этом серве, участвовать в жизни форума, а потом взять и все перечеркнуть!? Даже если бы с читом стал играть, не пошел бы я на рин палиться! Или меня таким глупым считают? Зашибись, играл постоянно нормальная репутация была! А теперь считают читером да еще и хамят некоторые личности! Я буду стоять на своем до последнего 
_________________ -=Electro, Minimal, Drum 'n' Bass=- aka "Electro 4 LIfe"
|
|
Top |
|
 |
4eJIOBeK-3agpoT
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 12:25 |
|
 |
|
Electro 4 Life wrote: rin*~VoV~ wrote: на видео SH на лицо, а это точно он? Ппц столько играть на этом серве, участвовать в жизни форума, а потом взять и все перечеркнуть!? Даже если бы с читом стал играть, не пошел бы я на рин палиться! Или меня таким глупым считают? Зашибись, играл постоянно нормальная репутация была! А теперь считают читером да еще и хамят некоторые личности! Я буду стоять на своем до последнего  Проблема в том, что Геррард не случайно начал дему записывать...и если он до этого не смог твой плавающий пинг с лагом от чита отличить, то остаетса усомнится в его админских способностях, что, собственно, уже обсуждалось и больше наверно не будет. И хочетса конечно в доказательство нормальные демы а не обезабраженые авишки от фрапса...Но это дело админов... Кстати, на демо конец времени на карте, как я понимаю, и там все друг друга косят....
|
|
Top |
|
 |
rin*~VoV~
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 12:43 |
|
 |
Joined: Saturday, 12 Apr 2008, 11:54 Posts: 3432 Location: ๛ Ӎόҫ. Ѳҕӆ ܨ
|
X-S wrote: При быстрой смене пинга со 100 на 400 как он говорит-похоже что чел юзает спид хак а на самом деле лагер! И т.к пинг меняется его еще пингкикер не банит получается! Я сам не раз банил на час-другой таких лагеров на хэдшоте. если пингер записывающий? Если лагает на кого пишут то невозможно помоему такого скачка по прямой, который мы обозвали SH. Если лагал бы Електро,то Гер бы понял бы это . может Гер лагал? если нет, значит просто не подумал про пинг Електра, косяк, если конечно Електро не читак.
|
|
Top |
|
 |
h00ya
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 12:53 |
|
|
В соседней теме Юп все доказал ))))))))))
|
|
Top |
|
 |
bb all : )
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 12:57 |
|
 |
|
я первым делом при виде полуспидхакера-смотрю на его пинг и по этому фактору выдаю бан-или перманентом за спидхак или на час-другой за пингу х) Насчет того что и гер лагал-так у него тада все ж должны были так двигаться-а двигался тока електро... И вообще мне хотелось бы послушать "старых" админов а то такое ощущение что тока я гер и кола тут бываем и заморачиваемся...
_________________ Сигареты тут выпускать начал 
|
|
Top |
|
 |
JOOP !™
|
Post subject: Re: Нехватка админов Posted: Tuesday, 29 Dec 2009, 12:59 |
|
Администратор CS.RIN.RU |
 |
Joined: Sunday, 26 Sep 2004, 05:29 Posts: 7609 Location: Россия Московъ ЗАО
|
Эту тему я закрываю! С админами вс понятно предельно. 
_________________ - Broken image removed - Oдно только есть учение, которое требует не выделения, а воссоединения, ставит себе не искусственные цели, а одну общую, совершенно естественную цель для всех — это учение о родстве, т.е. о том, чего, можно сказать, не коснулось даже наказание "смешения языков", ибо названия, относящиеся к родству, и теперь почти одинаковы у всех народов. Не заключается ли в этом указания на истинную цель человеческого рода, ибо не самосохранение, а возвращение жизни отцам должно быть целью? Н.Ф. Федоров.
|
|
Top |
|
 |