View unanswered posts | View active topics
|
Page 1 of 1
|
[ 14 posts ] |
|
Author |
Message |
h00ya
|
Post subject: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Friday, 12 Nov 2010, 18:46 |
|
I live here Три раза сломал клаву :) |
|
А как вам микроблог вконтакте???
|
|
Top |
|
 |
S.Gerrard^^
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Friday, 12 Nov 2010, 19:02 |
|
CS 1.6 admin |
 |
Joined: Monday, 18 Aug 2008, 16:13 Posts: 1414 Location: Kazan
|
мне как то вообще пох на него))
|
|
Top |
|
 |
-cola
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Friday, 12 Nov 2010, 19:38 |
|
CS 1.6 admin |
 |
Joined: Friday, 14 Mar 2008, 18:03 Posts: 2506 Location: Харьков
|
я привык, и мне тоже похрен, теперь хоть можно общаться отдельно от всех, начал стему на стене с человеком, и продолжай дальше!
_________________ Distance: 246.042892 MaxSpeed: 314.005401 (44.311) PreStrafe: 269.693420 Strafes: 6 [XJ] cola now is 1 in map top with 246.42896 lj jump
|
|
Top |
|
 |
tov. Mayor
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 06:31 |
|
CS 1.6 admin |
 |
Joined: Tuesday, 25 Dec 2007, 12:19 Posts: 983 Location: Тульская/Плавск
|
S.Gerrard^^ wrote: мне как то вообще пох на него)) Аналогично, как и на все социальные сети
_________________ [[Please login to see this link.]] [[Please login to see this link.]] Переучиваю с ОлбАнского на АлбОнский. Быстро, качественно, недорого!
|
|
Top |
|
 |
-cola
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 10:10 |
|
CS 1.6 admin |
 |
Joined: Friday, 14 Mar 2008, 18:03 Posts: 2506 Location: Харьков
|
Майор, дай айди на свою страничку)
_________________ Distance: 246.042892 MaxSpeed: 314.005401 (44.311) PreStrafe: 269.693420 Strafes: 6 [XJ] cola now is 1 in map top with 246.42896 lj jump
|
|
Top |
|
 |
tov. Mayor
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 11:04 |
|
CS 1.6 admin |
 |
|
Что дать? Если чтото для соц сетей, то у меня нет. Я ни в одной из них не состою принципиально
_________________ [[Please login to see this link.]] [[Please login to see this link.]] Переучиваю с ОлбАнского на АлбОнский. Быстро, качественно, недорого!
|
|
Top |
|
 |
S.Gerrard^^
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 12:10 |
|
CS 1.6 admin |
 |
|
tov. Mayor wrote: Что дать? Если чтото для соц сетей, то у меня нет. Я ни в одной из них не состою принципиально почему? поясни
|
|
Top |
|
 |
tov. Mayor
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 12:42 |
|
CS 1.6 admin |
 |
|
мне кажется со стороны, что попав туда человек начинает вести себя как участник толпы, темной и нерассуждающей. Мне всегода претило идти с толпой, мне нравится выбирать свой путь. И я знаю много людей, которые от истоков PC-зацию России, и они относятся к соцсетям также.
|
|
Top |
|
 |
laser
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Saturday, 13 Nov 2010, 14:37 |
|
Super flooder Почетный графоман |
 |
Joined: Wednesday, 15 Nov 2006, 23:56 Posts: 1159 Location: ::1/128
|
Это точно не из класса [[Please login to see this link.]]
У меня из такого разряда: 1. Мне вот тоже в 95-99 году аниме казалось не популярным, доставал его еле-еле. Смотрел супер философские вещи, которые в обычном фильме в жизни не реализуют. А теперь это поп-культура "кавай", "школьники" и "cgi графики". Молодежь смотрит, но мне философских фильмов не хватает. Вывод: Аниме уже не тот что раньше =)
2. Еда в детстве была вкуснее (особенно копченая курица, ммммм). Скорее всего так для каждого человека.
_________________ laser aka Lain aka Luffy D. aka e-bird aka Player =) Прежде чем писать читай [[Please login to see this link.]]
|
|
Top |
|
 |
h00ya
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Sunday, 14 Nov 2010, 13:17 |
|
I live here Три раза сломал клаву :) |
|
Значит не против)))) По мне так стена лучше была 
|
|
Top |
|
 |
JOOP !™
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Monday, 15 Nov 2010, 07:33 |
|
Администратор CS.RIN.RU |
 |
Joined: Sunday, 26 Sep 2004, 05:29 Posts: 7609 Location: Россия Московъ ЗАО
|
А мне так и то, и другое - всё баловство. =)
_________________ - Broken image removed - Oдно только есть учение, которое требует не выделения, а воссоединения, ставит себе не искусственные цели, а одну общую, совершенно естественную цель для всех — это учение о родстве, т.е. о том, чего, можно сказать, не коснулось даже наказание "смешения языков", ибо названия, относящиеся к родству, и теперь почти одинаковы у всех народов. Не заключается ли в этом указания на истинную цель человеческого рода, ибо не самосохранение, а возвращение жизни отцам должно быть целью? Н.Ф. Федоров.
|
|
Top |
|
 |
S.Gerrard^^
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Monday, 15 Nov 2010, 17:53 |
|
CS 1.6 admin |
 |
|
JOOP !™ wrote: А мне так и то, и другое - всё баловство. =) Я думаю тебе это просто не надо)
|
|
Top |
|
 |
lizni
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Thursday, 30 Dec 2010, 14:06 |
|
Advanced forumer Завсегдатай |
 |
|
laser wrote: Это точно не из класса [[Please login to see this link.]]
У меня из такого разряда: 1. Мне вот тоже в 95-99 году аниме казалось не популярным, доставал его еле-еле. Смотрел супер философские вещи, которые в обычном фильме в жизни не реализуют. А теперь это поп-культура "кавай", "школьники" и "cgi графики". Молодежь смотрит, но мне философских фильмов не хватает. Вывод: Аниме уже не тот что раньше =)
2. Еда в детстве была вкуснее (особенно копченая курица, ммммм). Скорее всего так для каждого человека. Конечно не для каждого вкуснее была. По мне так жизнь прекрасна сейчас. нет ни чего лучше чем жить здесь и сейчас. Я вот все думала почему же в детстве время тянется долго, а чем становишься старше тем, тем все быстрее и быстрее. и до меня дошло. В детстве мы живем не думая о завтрашнем дне не заморачиваемся о будущем ,живем в настоящий момент. а с возрастом все больше погружаемся в мысли о будущем, а что завтра поесть, на какую работу устроиться, что делать завтра что бы не было скучно... ит.д. у каждого свое. Или о прошлом - как было хорошо тогда то, как было вкусно в детстве... и не ценим того что происходит с нами сейчас. ИМХО Как синдром отложенной жизни. типо вот родиться ребенок и заживем, потом вот он вырастит, хлопот будет меньше и заживем. вот закончу учебу и заживу, разберусь с долгами и заживу..., так жизнь и проходит в ожидании чуда))) процитирую одну фразу: НЕТ НИ КАКОГО ПУТИ К СЧАСТЬЮ! СЧАСТЬЕ ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ!
|
|
Top |
|
 |
lizni
|
Post subject: Re: А как вам микроблог вконтакте??? Posted: Thursday, 30 Dec 2010, 14:22 |
|
Advanced forumer Завсегдатай |
 |
|
прорвало меня 
|
|
Top |
|
 |
|
Page 1 of 1